パンづくり
今年になってはじめてのブログはパン作りからいきます!
いろいろなパンをつくりはじめて・・・
納得のいくものが何種類かできたので紹介します。
今回はウォルナッツブレッドを作りました。
自家製天然酵母をつくり、お気に入りのトッピングに
自家製小麦をアレンジして田舎風に焼き上げました。
酸味はほとんどなくソフトなカンパーニュです。
いろいろなパンをつくりはじめて・・・
納得のいくものが何種類かできたので紹介します。
今回はウォルナッツブレッドを作りました。
自家製天然酵母をつくり、お気に入りのトッピングに
自家製小麦をアレンジして田舎風に焼き上げました。
酸味はほとんどなくソフトなカンパーニュです。
by glasshousenen
| 2010-02-17 18:50
| 新着ムササビ通信